:

Presentación pastas saborizadas

Baldes x 25kg

Baldes x 5kg



Pastas Saborizadas

Se trata de pastas obtenidas a partir de la concentración de frutas o principios naturales, empleando jugos y pulpas concentradas, estabilizadas y estandarizadas en cuanto a color, acidez y sabor, evitando así la variabilidad propia de los productos naturales.

Son ideales para la elaboración artesanal. Tanto para helados base crema o agua.

Dosificación recomendada: entre 50 y 100 g por kg de mix.

 

Sabores base: americana, chantilly, dulce de leche, chocolate, vainilla.

Sabores frutales: frutilla, limón, frambuesa, mango, arándanos, frutos del bosque, maracuyá, mora, grosella, ananá, durazno, naranja, otros frutales a pedido.

Sabores varios: Nuez, almendrado, avellana, pistacchio, mascarpone, mantecol, tiramisú, alfajor, maní, marroc, sambayón

Otros sabores a pedido

 

 

лучшие игры

Newsletter

 

Consulte a nuestros especialistas!!